污力棒。

【整理向】包荣兴x叶修原文互动整理(1600章~完结)

甜到没有我……

荣耀海洋馆虎鲸饲养员:

整理结束啦。


真的是个非常愉快的过程……刚刚整到最后把自己甜哭了。


没出息到死。


但是,但是,我果然还是最喜欢他们了。


太喜欢了,喜欢到胸口被涨得满当当的。


虽然我们隔着次元墙,虽然我们对你们的故事都只能是幻想,但依然只想说——请你们一定要幸福啊!






[补漏]第一千二百九十三章 思维走进误区


但现在,吕泊远试图解读的是包子,叶修用了两年都没解开的,迷一样的包子。


【没关系,你还有几十年去慢慢解,大神,别急。笑】


 


第一千六百零九章 直接无视


“我倒是比较期待老大一挑五。”包子对叶修的膜拜那真是日月可鉴,照耀的叶修自己都分外不好意思。


【我对你的心意日月可鉴,天地为证,所以老大,嫁给我吧?


 


第一千六百七十五章 是我们


    “好的,马上你就又有五个,哦不,是六个对手了。”叶修说着,“团队赛,我们五个首发,然后,第六人……”


    目光转过来了,罗辑心跳加速,呼吸都变得粗重起来了。会是我吗?总决赛?最终战?自己?好紧张啊!但是,也很期待啊……


    这正幻想呢,忽然就被包子一把给推上墙去了。


    “一边去,这种事当然是要让老大先上了!”包子说。


    “嗯,第六人,包子吧!”叶修宣布。


【我太喜欢这里了真的。身为包子视角包叶only的我满怀私心地这么说着。不解释…】


 


第一千六百九十九章 如此流氓


“老大我来了,看我的!”包子这还叫着呢,这口气,隐隐让人觉得接下来必有什么大招是在酝酿中。不过你要说这是给叶修信号寻求配合吧,那又不太对了,寻求配合的信号,那不带在公共频道里这样堂而皇之招呼的。


【这大概就是秀恩爱的最高境界目中无其他人了】


 


第一千七百零三章 阵鬼回归


    结果也不知道是包子业余还是他以为谁业余,反正这砖就这么来了。于是砖来了。这要不是周泽楷看到飞快提示,还真不好说。当时可是混战,各种攻击出手各种技能音效,杜明没注意到身后有风声袭来很有可能。


    结果这么一惊一乍,还真就耽搁了一下。叶修的君莫笑起初是有些赶不上的,但这一耽搁,顿时就逼过来了。


 


第一千七百零八章 坚持的回报


可不管是想到的还是蒙到的,反正冰霜波动剑是避过了。包子入侵落地就是一个锁喉,动作连贯,无比娴熟。实在是因为从最初刷副本开始,叶修就给他讲了如何用这技能的效果来提升全队的输出效率,这念头根深蒂固,哪怕是到了职业赛场的总决赛,一看是集火攻击,包子第一时间想到就是要和这技能来辅助。


【那时候我还喊你大神。你还当我是个操作比普通玩家要好一些的新人小白。


可是老大,就算相遇已经过去了两年,你说给我听的每一句话,我可一句也没有忘哦!】


 


第一千七百一十四章 血少不算事


江波涛很高兴这次自己没有做出多余的选择,很高兴叶修和包子最终只剩下一条路可走。


是领证吗 我就觉得这句话单看好有意思23333看个乐呵得了!】


 


第一千七百一十四章 血少不算事


包子没有叶修或是唐柔这样清晰明确的意图,但是跟着老大走,老大打哪我打哪,这份意志包子是一等一的,所以集火一枪穿云,包子也没有慢上多少。叶修的行动快,他就快。


【如此清晰直白的跟着老大走的描写让我也是喉头一甜一口老血冲上想直接死过去算了】


 


第一千七百一十六章 结果并不太好


    一秒愣神,包子入侵早跑出去不少了。吴启回过神来再一看,包子这是去帮叶修打一叶之秋了。


    一叶之秋,轮回场上生命最多的角色。


    这什么神思路啊?


    吴启真的不懂。


【我乐意帮老大你管我啊?啊??[不是】


 


第一千七百一十七章 突破


    “不知道做什么的时候,跟着我。”


    这是叶修交待给包子的,以防他在场上不知所措。


    而此时,包子就是在照这句话行事。


【妈蛋啊我觉得整着整着我都快哭出来了。


不知道说什么好。】


 


第一千七百二十章 提线式配合


    有包子的存在,打不出这样精细的局面。


    场上场外,所有看着比赛的荣耀观众,恐怕都有这样的统一认识。场上的轮回三位当然也是这样认为的,这就好像是一个毋容置疑的公理。所以占据着主动的他们,故意将场面往复杂精细上带。他们认为包子很快就会脱节。


    没有人会觉得他们的想法是错的,但是结果,包子非但跟上了,而且跟得相当不错。


    三人有点茫然,但这时候改变节奏等于自乱阵脚,他们也不好做出太过分的调整。


    而身处场外的人,却都知道包子是怎么做到的。


    因为兴欣频道中那密密麻麻地指挥。


    叶修一心二用的思维和手速固然值得惊讶,包子这对指示的精准执行,也真的很让人叹为观止。


【照着老大说的去做,这很难吗?


我平时一直是这样做的呀!】


 


    可不管这算不算是一种配合,难度极大这是肯定的。叶修这边超负荷,包子这边完美实现叶修的指示也很不容易。


    终于就在这时,叶修用一句话结束了他的提线式指挥。


    “看你的了包子。”叶修的。


    “收到,看我的!”包子回道。


    简单的对话,却包含着信任和托付。


    包子应声说完,就立即出手了。


【有种不是在看原文的错觉。


啊啊——真的好喜欢他们两个。控制不了的喜欢。怎么办啊。】


 


第一千七百二十一章 分不清的剑影步


    轮回三位一直在等着包子入侵乱来,他们主动将局面引导成这样,就是认为包子会跟不上节奏。


    结果包子稳定精准的表现让他们诧异,他们没有上帝视角,不知道这是怎么发生的。叶修一边艹作自己的君莫笑一边精细指挥包子,而包子还能完全理解精准完成,这种事情不是亲眼所见,是根本不存在于认知当中的。哪怕是周泽楷江波涛孙翔这样的高手都想不到。


 


    “包子,跟上!”叶修频道里叫着。


    本是包子入侵先出的攻击,但最终先命中无浪的却是君莫笑。包子入侵为避那记波动剑滚到了一旁,但此时听到叶修招唤,箭步就已经杀回。


 


第一千七百二十二章 看你的了,交给我吧


    完美无缺的配合,江波涛的无浪铺下网,真正的杀招,来自于周泽楷的一枪穿云。


    砰!


    巴特雷狙击的枪射击声震耳欲聋,一枪穿云的站位本就不远,子弹出膛,转瞬就到,没有任何闪避的空间,来不及施展技能,一枪爆头,双倍伤害,之前阶段战斗纠缠过一番的君莫笑,生命此时尚有百分之三十一,但是,一枪穿云爆头伤害的巴雷特狙击,几乎足够形成秒杀。


    时间在这一刻仿佛停顿。


    谁也没有想到,就在这一刻,轮回竟然冷不丁地就放出了杀招,一击必杀的杀招,直指兴欣的要害人物。


    满场尖叫。


    惊讶、喜悦、遗憾、愤恨……不同的心情,不同的情绪,瞬间全都释放出来了。


    鲜血也在这一刻绽放开来了,这记巴雷特狙击,本就是避无可避。


    但是,有人挡!


    包子入侵。


    子弹飞临的一瞬间,包子入侵的人影突然就飞临到了君莫笑身前,他努力探着身子,拼命探着头。距离太近,子弹太快,他能来及做出的动作,也仅仅就是如此了。


    血雾盛开。


    包子入侵的头已经不见。


    “老大,看你的了!”


    看你的了。


    叶修不知道自己多少次对包子说过这话,当中的哄骗意味所有人都能听出来。但包子却从来都是把这话很当回事,说要看他的,他就会用最尽全力去表现。


    “交给我吧!”他总是这样信心满满地说着,虽然他的自信心让大家都觉得莫名,也包括叶修。


    但是这一次。


    “老大,看你的了!”包子对叶修说。


    “交给我吧!”叶修回答。


    包子入侵倒下。之前阶段他的生命也有消耗,一枪穿云的狙击爆头,直接制造出了百分之三十四的伤害,包子入侵就这样留下了一句叶修对他常说的话后,再没有起来。


    叶修的答复,他看到了。


    “老大加油!!”包子在频道里嚷着,但是角色已成尸体的他,消息已经没有办法发出。


【老大,老大,老大。


你必须站到最后,因为你是大家的荣耀。


而我只要能成为老大你一个人的荣耀就够了!


来得及帮你挡下这一枪,真是太好了!


看你的了!】


 


第一千七百二十六章 有幸遇到你


“老大!”包子飞奔过来,兴欣的其他选手都已经走出了比赛席,原本坐在场边选手席的几位也都已经纷纷来到了场上。


【这是夺冠后第一个冲到叶修身边的人。


就知道你会赢!我们会赢!


因为我从很早很早以前就一直相信你!


——我早就说了,我的老大,什么都是最棒的啊!】


 


 


——end——



评论

热度(214)

  1. 芊若浅荣耀海洋馆虎鲸饲养员 转载了此文字  到 逸苒
    包叶 is rio!
  2. 阿泪荣耀海洋馆虎鲸饲养员 转载了此文字